Вторник, 24 апреля 2018 года
Войти  \/ 
x
x
x
Регистрация  \/ 
x

Студия танца и пластики «Метаморфозы»

Даша Васякина и Дарья Прудникова

Поздравляем двух новых и юных служительниц прекрасного искусства Терпсихоры!

Декабрь 2017. Москва. Конкурс, очередной, один из многочисленных, в которых ВСЕГДА учащиеся студии «Метаморфозы» становятся яркими и незабываемыми участниками, вызывающими, с одной стороны, споры жюри и организаторов, а с другой, искреннее восхищение других участников конкурса и уважения их педагогов.

Знакомьтесь же c представительницами нового поколения метаморфозят, очередной раз достойно представившего и студию, и Дворец и родной город!

Даша Васякина, талантливая девочка, которая в 12 лет боготворит искусство танца. Миром балетного театра, Даша начала интересоваться с трех лет и с тех пор мысли о нем не покидают ее. Это ребенок, который не только «хочет», но и «делает». Ее не смущает продолжительная работа над собой в репетиционном зале.

Кроме образцов классического наследия балетного театра, она интересуется современными танцевальными направлениями, авторскими техниками, различными Школами танцевального искусства, не случайно для выступления на конкурсе ее выбор пал на вариацию из «Коппелии» в постановке Ролана Пети.

Дарья Прудникова. Девочка уникальная. Придя в студию «Метаморфозы» в 7 лет, Даша с первых месяцев занятий стала примером, ярким маячком, и для своих сверстников, и для старших учащихся, проявляя такие качества, как:

  • трудолюбие;
  • вдумчивость;
  • ответственность.

Эти качества, соединившись с Дашиной увлеченностью искусством Танца, граничащей с фанатизмом, не могли не дать заслуженного результата. В 8 лет у Даши уже есть сольный номер – диптих «Строптивая марионетка», жанр которого можно отнести к «Театру Танца». В первой части диптиха Даша - актриса пластического театра, а во второй - балерина. Этот диптих Даша Прудникова и представляла на конкурсе.

Ура Педагогам студии « Метаморфозы»! Благодарю, Коллеги!

И, конечно, низкий поклон родителям, которые не только поддерживают, но и уважают то, что является смыслом жизни их детей.

   Даша Васякина и Дарья Прудникова

Танец как неиссякаемое Творчество,

всепобеждающая Любовь

и мудрая философия Жизни

Погода в нашем городе

Вероятны дожди

5°C

Санкт-Петербург

Вероятны дожди

Влажность: 84%

Ветер: 35.40 km/h

  • 24 Апр 2018

    Rain 6°C -1°C

  • 25 Апр 2018

    Вероятны дожди 7°C 1°C

Закладки на страницу

 

Мы ВКонтакте